修行前、pizzeria を食べ歩き。
2週間ほど毎日一枚は仕事だと思って!w 欠かさず食べてました。
napoli近辺のPIZZERIAを中心に回りました。
さすが、
ナポリピッツァ発祥の地!!
うまい、やすい、はやい、でかい!!四拍子そろうとはこういうこと!
単純な感想でいえばそんな感じでした。
直径30センチ前後のピザは一枚食べるのがやっと(>_<)
でも、また食べたくなるんです!
さすが、
ナポリピッツァ発祥の地!!
うまい、やすい、はやい、でかい!!四拍子そろうとはこういうこと!
単純な感想でいえばそんな感じでした。
直径30センチ前後のピザは一枚食べるのがやっと(>_<)
でも、また食べたくなるんです!
4枚食べた日もあったなぁ、、、w
※ 有名店 Da Michele
他の店よりも高温で焼かれたであろう生地は、水分が残っているというかやわらかめ。
でもちゃんと中まで火が通っているのはさすが。
ソース、生地ともに旨みが感じられて、いい材料を使ってこだわっているなと思いました。
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