火の扱い方ならおまかせ!!

by長尾創造所 http://www.isigama.com

2012年1月30日月曜日

レギュラーメニューのご紹介。

※本日急遽、憩いの農園での出店をお休みさせていただきましたが、ご来店いただいたお客様もおり、大変ご迷惑をかけました。 日程調整が上手くいっておらずまだ不安定な状態ですが、今後しっかりと、お客様が来店しやすいよう調整していきますので、しばらくご迷惑かけることがあるかもしれませんが、今後ともなにとぞよろしくお願いします。

2月の出店予定

↓イベント
2/11土曜日:西尾の今井酵造さま前(いまだいさんの味噌屋さん)247号沿いにあります。
2/25土曜日:カフェくらがりさまイベントにて

↓通常
月曜日:幸田憩いの農園さま
火曜日:幸田憩いの農園さま
水曜日:ヘルベントさま(現状は木曜ですが8日より水曜での出店になります。)
土日はZENT岡崎IC店のイベントで出店します。

さて
石窯in CAR pachipachi のメニュー(レシピ)は今のところ10種類ほどですが、
レギュラーメニューは今のところ以下の3種類です。

↑ 定番のマルゲリータ!! 厳選したトマトホールにモッツァレラチーズをいただく!


↑ ポルチーニソースで いただく、4種のキノコとチーズ!


↑ ブルーチーズと胡桃と蜂蜜(国産)の絶妙な組み合わせ!!



※使っている食材はなるべく地域の物、
出店先の憩いの農園などで購入させていただいております。

小麦はもちろん国産。全粒粉は滋賀県で無農薬で作った物を購入させてもらっています。

簡単な測定器ではありますが放射線量測定器を使い、万が一にも線量の高いものを購入しないようつとめております。



生地へのこだわり!!!、、、は次回書きたいと思います!!

0 件のコメント:

コメントを投稿